雞爪一號

全職文堆積站
主食黃喻不可拆,其他雜食

如果文章是繁體字的話有可能是三種原因:忘了轉、懶得轉、或是我覺得這篇文章的繁體字版面比較漂亮。

交流請往WB@雞爪一號
PLURK→
http://www.plurk.com/leafyayaya
ASK→ http://ask.fm/flyinghen

[黃喻]他們-2



--與前篇無關,只是被擅自當成短篇的合集所以打了2

--只是篇肉

以下正文。

 


下雨了。

黃少天突地打了一個激靈,掙扎地用手肘把自己撐起來,本來就搖搖欲墜的涼被又往下滑了幾分,再被眼明手快地救了起來。


雷聲落在了不曉得多遠的位置,雨聲震耳。黃少天揉了揉鼻子,將入夏的春天晚上還是有些涼意。他撐著有點發脹的腦袋,瞥了一下時間,四點半。天色是深藍與淺灰的混合,將明未明。他終於打出了那個噴嚏。


「少天?」喻文州的聲音沙啞,半張臉都蒙在被子裡——他的睡相比黃少天要好太多。


「啊隊長對不住啊吵醒你了。也沒啥啦就是被雨聲吵醒……這天氣也真奇怪說下雨就下雨,不知道要下多久……隊長你繼續睡啊現在還早……」


喻文州咕噥著翻了一個身,被子落到了腰間,露出光裸的背部。


又是閃電。黃少天看著迷迷糊糊要睡過去的喻文州,覺得口更渴了,但本來已經伸到床下的一隻腳卻又縮了回來。


在雷聲響起的時候,黃少天的手撫上了喻文州的背。









 



沒了(幹)

好啦這是應景、應景嘛,節日特殊。

坑這幾天會填完啦……應該←

评论
热度(15)
© 雞爪一號 | Powered by LOFTER