雞爪一號

全職文堆積站
主食黃喻不可拆,其他雜食

如果文章是繁體字的話有可能是三種原因:忘了轉、懶得轉、或是我覺得這篇文章的繁體字版面比較漂亮。

交流請往WB@雞爪一號
PLURK→
http://www.plurk.com/leafyayaya
ASK→ http://ask.fm/flyinghen

[全职高手][叶韩]没有名字

暗搓搓來一發。 
 
就只是韓文清罵了一聲的故事。 
拉了燈。 
 
 
 
 
總之以下↓ 
 
 
 
「欸,今天哥在上面喔,就這樣定了。」葉修開心地噴出一口煙,在氤氳的視線裡看著剛洗完澡,髮尾還滴著水的韓文清。 
後者皺了皺眉頭,走到邊上一把將窗子推開,激起一陣刺耳的磨擦聲以及呼嘯而入的新鮮空氣,這才轉頭看他:「憑什麼。」 
「憑哥比較強。」葉修瞇著眼看他,笑的怎麼囂張怎麼欠抽。「三個冠軍欸,現在要拿第四個了。而你只有一個,誰比較強不是很明顯嗎?」 
這人……!怎麼連情趣都可以搞出這麼多仇恨值。他竭力壓抑自己的脾氣,臉色陰沉地能嚇哭所有高中女生,「我們的冠軍是從你手中搶過來的。」 
「哎,那場比賽殺了我的人又不是你。」葉修把捻熄的煙蒂用力一拋,沒進。他一臉期待地看著韓文清。 
冷靜、冷靜。發火就著了他的道。韓文清把煙蒂砸進了垃圾桶。「榮耀歸榮耀,做愛跟遊戲是兩回事。」 
「嘿,真人PK你也比不過哥。」 
「怎麼可能。」韓文清瞪著葉修蒼白的、一看就知道完全沒有練過的身板。 
「不然我們直接來一場?誰輸誰在下。」葉修終於從沙發上站了起來走到韓文清面前,一樣是那副吊兒郎當的樣子。「哥讓你,給你先打。 」 
然後就真的張開雙臂站在他面前不動。 
韓文清有那麼兩秒真的想就直接一拳灌下去。拳頭都握緊了他才發現他對著那張虛胖臉還真是打不下手,最後只是擺著一張估計連老虎獅子都能嚇跑的黑臉瞪著葉修。 
可葉修偏偏不怕,「欸?老韓你不打?真不打?不打換我囉?」 
然後他一臉得瑟地用拳頭敲上了韓文清的左肩,「攻擊有效,哥贏了。」 
「……」 
「說話算話啊。」 
「……媽的。」

评论(6)
热度(12)
© 雞爪一號 | Powered by LOFTER